undefined
Recette de Stéphanie

Pain d’épices moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 260 g Farine type 55

  • 2 Oeufs

  • 100 ml De lait entier

  • 350 g De miel de fleurs

  • 2 càs D’épices à pain d’épices

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Battre tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte bien lisse,

  • 260g Farine type 55
  • 2 Oeufs
  • 100ml De lait entier
  • 350g De miel de fleurs
  • 2càs D’épices à pain d’épices
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/2

Puis verser la pâte dans le moule adhésif cake factory Cuire en mode P6, température 170°C pendant 40 minutes