Pain d’épice de Fanny - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Fanny

Pain d’épice de Fanny

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Beurre

  • 200 g Miel

  • 100 ml Lait

  • 200 g Farine

  • 1 càc Bicarbonate de soude

  • 2 càc Mélange de pain d’épice

  • 4 càs Marmelade d’orange

  • 50 g Cassonade

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans une casserole faire fondre le beurre ajoutez le miel et le lait

  • 100g Beurre
  • 200g Miel
  • 100ml Lait

Etape 2 /4

Dans un récipient mélanger la farine le bicarbonate (ou un sachet de levure si vous n’avez pas ) le mélange d’épice et la marmelade

  • 200g Farine
  • 1càc Bicarbonate de soude
  • 2càc Mélange de pain d’épice
  • 4càs Marmelade d’orange

Etape 3 /4

Mélangez le tout et mettre la cassonade. Bien mélanger

  • 50g Cassonade

Etape 4 /4

Versez votre préparation dans vos moules individuel : attention à ne pas trop les remplir …et c’est parti pour une cuisson de 25 min en P2

  • Moule à 6 mini cakes