Pain croustillant
Recette de Sabiv45

Pain croustillant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 57min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 510 g farine

  • 300 ml d'eau

  • 15 g de levure fraîche

  • 2 càc de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre : eau, levure, farine, sel

  • 510g farine
  • 300ml d'eau
  • 15g de levure fraîche
  • 2càc de sel

Etape 2 /4

Pétrir 5 minutes

Etape 3 /4

Laisser reposer 1h avec un torchon propre dessus

Etape 4 /4

Mettre dans le moule, humidifier le matin avec de l'eau et fariner légèrement, faire des entailles. Mettre à chauffer

  • Moule antiadhésif Cake Factory