undefined
Recette de nini66450

Pain cocotte chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5h
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    2h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 510 g Farine

  • 18 g Levure fraîche

  • 300 g D eau

  • 2 càc Sel

  • 150 g Chorizo

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger l eau avec la levure fraîche Rajouter la farine le sel Mettre à pétrir 5minutes30 Rajouter le chorizo petit à petir

  • 510g Farine
  • 18g Levure fraîche
  • 300g D eau
  • 2càc Sel
  • 150g Chorizo

Etape 2/5

Laisser poser la pâte 2 bonnes heures

Etape 3/5

Degazer la pâte et former une boule et la mettre dans le plat cake factory et laisser poser 30 minutes

Etape 4/5

Humidifier votre pâte entaillez la et rajoutez un peu de farine dessus

Etape 5/5

Cuire 240 degrés 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory