Pain aux graines
- Temps Total 4h 40min
- 1h 30min
Préparation - 3h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine T65
100 g Farine T110
350 g Eau
1 càc Vinaigre blanc
6 g Sel
8 g Levure sèche saf
20 g Graines
Accessoires
3 moules cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine et sel
250g Farine T65 100g Farine T110 6g Sel
Etape 2 /4
Délayer la levure sèche dans un peu d'eau tiède, ajouter le vinaigre, ajouter aux autres ingrédients, Mélanger
350g Eau 1càc Vinaigre blanc 8g Levure sèche saf
Etape 3 /4
Déposer dans un moule à pain allant dans la cake factory, laisser reposer à 40° pendant 1h30, degazer faire des incisions sur le dessus parsemer de graines
250g Farine T65 100g Farine T110 350g Eau 1càc Vinaigre blanc 6g Sel 8g Levure sèche saf 20g Graines
3 moules cake Creabake
Etape 4 /4
Cuire p6 240° pendant 50mn
250g Farine T65 100g Farine T110 350g Eau 1càc Vinaigre blanc 6g Sel 8g Levure sèche saf 20g Graines