PUDDING DE BRIOCHE AUX BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
230 g de brioche
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre en poudre
400 ml de lait
2 bananes
50 g de pépites de chocolat
1 càs de sucre pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Beurrer le moule à partager et saupoudrer le fond d'1 c. à s. de sucre. Couper la brioche en cubes ainsi que les bananes. Déposer la moitié des morceaux de brioche dans le moule, puis les bananes et recouvrir avec le reste de brioche, ajouter les pépites de chocolat.
230g de brioche 2 bananes 50g de pépites de chocolat 1càs de sucre pour le moule
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé pendant 2 minutes, puis ajouter le lait et mélanger au fouet, sans battre. Verser la préparation doucement dans le moule, puis appuyer légèrement sur les morceaux de brioche pour bien imbibé le liquide.
2 oeufs 1sachet de sucre vanillé 50g de sucre en poudre 400ml de lait
Etape 3 /4
Déposer le moule dans le Cake Factory et programmer P6 à 190°C pour 40 minutes.
Etape 4 /4
Bien surveiller les 10 dernières minutes car ça gonfle.