undefined
Recette de Améli

PUDDING DE BRIOCHE AUX BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g de brioche

  • 2 oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 50 g de sucre en poudre

  • 400 ml de lait

  • 2 bananes

  • 50 g de pépites de chocolat

  • 1 càs de sucre pour le moule

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Beurrer le moule à partager et saupoudrer le fond d'1 c. à s. de sucre. Couper la brioche en cubes ainsi que les bananes. Déposer la moitié des morceaux de brioche dans le moule, puis les bananes et recouvrir avec le reste de brioche, ajouter les pépites de chocolat.

  • 230g de brioche
  • 2 bananes
  • 50g de pépites de chocolat
  • 1càs de sucre pour le moule
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Dans un saladier battre les œufs avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé pendant 2 minutes, puis ajouter le lait et mélanger au fouet, sans battre. Verser la préparation doucement dans le moule, puis appuyer légèrement sur les morceaux de brioche pour bien imbibé le liquide.

  • 2 oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 50g de sucre en poudre
  • 400ml de lait

Etape 3/4

Déposer le moule dans le Cake Factory et programmer P6 à 190°C pour 40 minutes.

Etape 4/4

Bien surveiller les 10 dernières minutes car ça gonfle.