PUDDING DE BRIOCHE AUX BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 230 g de brioche 
- 2 oeufs 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 50 g de sucre en poudre 
- 400 ml de lait 
- 2 bananes 
- 50 g de pépites de chocolat 
- 1 càs de sucre pour le moule 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Beurrer le moule à partager et saupoudrer le fond d'1 c. à s. de sucre. Couper la brioche en cubes ainsi que les bananes. Déposer la moitié des morceaux de brioche dans le moule, puis les bananes et recouvrir avec le reste de brioche, ajouter les pépites de chocolat.
Etape 2 /4
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé pendant 2 minutes, puis ajouter le lait et mélanger au fouet, sans battre. Verser la préparation doucement dans le moule, puis appuyer légèrement sur les morceaux de brioche pour bien imbibé le liquide.
Etape 3 /4
Déposer le moule dans le Cake Factory et programmer P6 à 190°C pour 40 minutes.
Etape 4 /4
Bien surveiller les 10 dernières minutes car ça gonfle.
