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Recette de Patrache

Pão com chouriço ou pain au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 250 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 0.5 Levure de boulanger

  • 150 ml Eau tiède

  • 30 Chorizo

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire la pâte à pain: Mélanger le demi sachet de levure avec 1/3 de l'eau tiède. Mélanger la pincée de sel dans la farine. Faire la pâte à pain avec le mélange farine/sel + le mélange eau/levure puis le reste de l'eau tiède. Faire une belle boule et la laisser poser/gonfler pendant 1H.

  • 250g Farine
  • 1pincée Sel
  • 0.5 Levure de boulanger
  • 150ml Eau tiède

Etape 2/3

Faire 3 boules, les étaler. Garnir avec les tranches de chorizo (environ 10 par pain). Fermer les petits pains. Laisser poser à nouveau 1H. Faire 2 incisions sur le dessus de chaque pain.

  • 30 Chorizo

Etape 3/3

Cuire 35 minutes à 180°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory