undefined
undefined
Recette de Tefal

Pâtes aux tomates multicolores

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 100 g de fusilli

  • 2 cuillère à soupe de pesto

  • 150 g de tomate cerise

  • 40 g de mozzarella

  • un peu de basilic

  • 20 g de pignon

  • un peu de sel

  • un peu de poivre

Préparation

Etape 1/6

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée.

Etape 2/6

Pendant ce temps : sur une poêle chaude, faire griller les pignons de pin avec une cuillere a cafe d'huile d'olive (facultatif).

Etape 3/6

Réserver, puis sur la même poêle, ajouter les tomates cerises multicolores coupées en deux. Faire revenir à feu doux environ 5 minutes.

Etape 4/6

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter dans la poêle avec les tomates cerises.

Etape 5/6

Ajouter ensuite la sauce pesto, et bien mélanger afin que les pâtes s'imbibent de la sauce.

Etape 6/6

Servir le tout parsemé de basilic frais et de pignons de pin grillés !