undefined
undefined
Recette de Tefal

Pâtes aux saucisses et aux courgettes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g de chair à  saucisse de porc

  • 2 courgette

  • 5 feuille de basilic

  • 1 gousse d'ail

  • 20 g de parmesan

  • 340 g de pâte alimentaire

  • 1 tomate

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 125 ml d'eau

Préparation

Etape 1/7

Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les pâtes.

Etape 2/7

Préparez la sauce pendant ce temps : taillez des rubans de courgette à l'aide d'une mandoline.

Etape 3/7

Coupez la tomate en dés, pelez et hachez la gousse d'ail.

Etape 4/7

Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire la chair de saucisses avec les morceaux de tomate et d'ail.

Etape 5/7

Ajoutez au bout de 5 minutes de cuisson : les lamelles de courgettes, l’ail haché et le sel. Continuez la cuisson en remuant puis retirez du feu.

Etape 6/7

Égouttez les pâtes une fois cuites.

Etape 7/7

Servez les pâtes dans les assiettes, garnissez de sauce à la courgette, saupoudrez de parmesan et décorez de basilic avant de servir.