undefined
undefined
Recette de Tefal

Pâtes au chou fleur et pois chiches

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 chou fleur

  • 2 ail

  • 280 g de pâte torsadée

  • 2 cuillère à soupe de jus de citron

  • 100 g de roquette

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 400 g de pois chiche

Préparation

Etape 1/10

Prélevez les fleurons du chou-fleur.

Etape 2/10

Hachez les gousses d’ail finement.

Etape 3/10

Rincez et égouttez les pois chiches en conserve.

Etape 4/10

Faites chauffer l’huile dans une poêle et dorez les fleurons de chou-fleur environ 5 minutes en remuant bien.

Etape 5/10

Ajoutez les pois chiches et l'ail et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Etape 6/10

Entre-temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur l’emballage.

Etape 7/10

Égouttez et réservez 250 ml d’eau.

Etape 8/10

Retirez la poêle du feu et ajoutez le jus de citron et les pâtes.

Etape 9/10

Ajoutez graduellement l’eau de cuisson en mélangeant bien pour enrober les pâtes.

Etape 10/10

Au moment de servir, garnissez de roquette.