undefined
undefined
Recette de Tefal

Pâte aux légumes verts, pistou et ricotta

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 courgette

  • 200 g de petit pois

  • 3 cuillère à soupe de pistou

  • 100 g de ricotta

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 350 g de spaghetti

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/5

Faites cuire les spaghetti et les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante en fonction du temps indiqué sur l'emballage.

Etape 2/5

Pendant ce temps, coupez les courgettes en tranches.

Etape 3/5

Faites revenir les courgettes 5min dans une poêle avec une cuillere a soupe d'huile d'olive.

Etape 4/5

Une fois les spaghetti et les petits pois égouttés, remettez-les dans la casserole et ajoutez-y les courgettes cuites, le pistou, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Faites réchauffer quelques minutes.

Etape 5/5

Coupez la ricotta en morceaux et ajoutez-la à la dernière minute avant de servir.