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Recette de Tefal

Pâte à la crème, aux épinards et à la truite fumée

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranche de truite fumée

  • 300 g de épinard

  • 400 g de pâte alimentaire

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 échalote

  • 1 citron

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de beurre

Préparation

Etape 1/9

Retirez la peau de l'échalote et émincez-la.

Etape 2/9

Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un peu de beurre et rajoutez les épinards surgelés avec un demi verre d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen environ 15min, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et les épinards cuits.

Etape 3/9

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau bouillante.

Etape 4/9

Égouttez les pâtes et réservez-les avec un peu d'huile d'olive dans la casserole qui a servie pour la cuisson.

Etape 5/9

Rajoutez la crème dans les épinards et laissez mijoter encore 5 min.

Etape 6/9

Coupez la truite fumée en morceaux d’environ 3 cm.

Etape 7/9

Pressez le citron.

Etape 8/9

Dans la casserole, rajoutez la crème aux épinards, les morceaux de truite fumée et la moitié du jus de citron. Salez et poivrez puis réchauffez sur le feu doux 1 minute en remuant délicatement.

Etape 9/9

Servez aussitôt avec le jus de citron restant pour que chacun puisse en rajouter à volonté.