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Recette de Tefal

Pâte à la crème aux brocolis et aux lardons

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de pâte alimentaire

  • 1 brocoli

  • 25 cl de crème fraîche

  • 200 g de lardon

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 30 g de parmesan

Préparation

Etape 1/6

Dans une poêle, faites revenir les lardons. Videz le gras de la poêle au fur et à mesure.

Etape 2/6

Pendant ce temps, détaillez les petits bouquets de brocolis et coupez-les en 4. Petite astuce : gardez la tige pour faire une soupe.

Etape 3/6

Une fois les lardons légèrement dorés, versez la crème et le parmesan râpé, salez et poivrez et laissez mijoter à feu doux.

Etape 4/6

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les brocolis et les pâtes. Les brocolis doivent cuire 7 min minimum donc mettez les brocolis et les pâtes à cuire dans la casserole en fonction de leur temps de cuisson respectif. Si vous avez des pâtes qui cuisent entre 7 et 10 min, vous pouvez tout mettre à cuire en même temps.

Etape 5/6

Égouttez les pâtes et les brocolis.

Etape 6/6

Versez les dans la poêle avec la crème, mélangez et servez aussitôt.