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Recette de Corsica20116

PÂTES à la FÊTA et aux TOMATES CERISES

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Bloc de fêta de 200g

  • 30 Tomates cerises

  • 1 Échalote hachée

  • 2 càs Huile dolive

  • 5 pincée Basilic sec ou surgelé

  • 2 pincée Poivre

  • 1 pincée de sel

  • 300 g Pâtes fraiches de votre choix

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Deposer votre bloc de fêta dans votre plat anti-adhesif. Ajouter autour les tomates cerises, l'échalote hachée et arroser le tout de l'huile d'olive. Cuire 20 a 25mn, P6 à 180°.

  • 1 Bloc de fêta de 200g
  • 30 Tomates cerises
  • 1 Échalote hachée
  • 2càs Huile dolive
  • 5pincée Basilic sec ou surgelé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Pendant ce temps, cuire vos pâtes fraîches, et réserver les.

  • 300g Pâtes fraiches de votre choix

Etape 3/3

Lorsque le temps de cuisson est terminé, méler bien votre feta a vos tomates cerises. Ajouter vos pâtes cuites à cette sauce au fromage, mélanger bien le tout, rectifier l'assaisonnement en ajoutant le poivre et le sel. Deguster immédiatement.

  • 1 Bloc de fêta de 200g
  • 30 Tomates cerises
  • 1 Échalote hachée
  • 2càs Huile dolive
  • 5pincée Basilic sec ou surgelé
  • 2pincée Poivre
  • 1pincée de sel
  • 300g Pâtes fraiches de votre choix