Osso-bucco milanaise - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Osso-bucco milanaise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Jarret de veau (4 tranches)

  • 2 Oignons

  • 1 gousse Ail

  • 50 g Farine

  • 4 Tomates

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 cubes Bouillon dans 30 cl d’eau*

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 0.5 bouquet Persil

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Pelez et épépinez les tomates. Hachez les oignons et l'ail. Assaisonnez et farinez bien les tranches de jarret.

  • 800g Jarret de veau (4 tranches)
  • 2 Oignons
  • 1gousse Ail
  • 50g Farine
  • 4 Tomates

Etape 3 /6

Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites colorer la viande des deux côtés, ajoutez les oignons, laissez dorer.

  • 800g Jarret de veau (4 tranches)
  • 2 Oignons
  • 3càs Huile d’olive

Etape 4 /6

Ajoutez les tomates, l'ail et le concentré. Versez le vin blanc et le bouillon. Assaisonnez. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 1gousse Ail
  • 4 Tomates
  • 20cl Vin blanc
  • 1cubes Bouillon dans 30 cl d’eau*
  • 1càs Concentré de tomate

Etape 5 /6

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Ouvrez l'autocuiseur. Présentez les osso-bucco avec la sauce et la garniture, parsemez de persil haché. Servez accompagné de spaghettis et de parmesan râpé.

  • 0.5bouquet Persil