Osso-bucco milanaise
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Jarret de veau (4 tranches)
2 Oignons
1 gousse Ail
50 g Farine
4 Tomates
20 cl Vin blanc
1 cubes Bouillon dans 30 cl d’eau*
3 càs Huile d’olive
1 càs Concentré de tomate
0.5 bouquet Persil
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Pelez et épépinez les tomates. Hachez les oignons et l'ail. Assaisonnez et farinez bien les tranches de jarret.
Etape 3 /6
Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites colorer la viande des deux côtés, ajoutez les oignons, laissez dorer.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates, l'ail et le concentré. Versez le vin blanc et le bouillon. Assaisonnez. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 5 /6
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Ouvrez l'autocuiseur. Présentez les osso-bucco avec la sauce et la garniture, parsemez de persil haché. Servez accompagné de spaghettis et de parmesan râpé.