Omelette aux pommes de terre (Tortilla espagnole)
Recette de lu37

Omelette aux pommes de terre (Tortilla espagnole)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 3 Grosses pommes de terre

  • 6 Oeufs

  • 1 Chorizo

  • 1 càs Huile d'olive

  • Paprika

  • Herbes de provence

  • Sel et poivre

  • 1 Échalote

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et laver les pommes terre. Les couper en petits cubes. Couper l'échalote. Les mettre dans un saladier. Ajouter les dès de chorizo. Verser l'huile d'olive, les herbes de provence, le paprika et le poivre. Bien mélanger et verser dans le plat.

  • 3 Grosses pommes de terre
  • 1 Chorizo
  • 1càs Huile d'olive
  • Paprika
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre
  • 1 Échalote

Etape 2 /3

Faire cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Casser les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre. Les battre en omelette. Verser ce mélange dans le plat et melanger doucement. Cuire à 210 pendant 10 minutes

  • 6 Oeufs
  • Sel et poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory