Omelette aux pommes de terre (Tortilla espagnole)
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
3 Grosses pommes de terre
6 Oeufs
1 Chorizo
1 càs Huile d'olive
Paprika
Herbes de provence
Sel et poivre
1 Échalote
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et laver les pommes terre. Les couper en petits cubes. Couper l'échalote. Les mettre dans un saladier. Ajouter les dès de chorizo. Verser l'huile d'olive, les herbes de provence, le paprika et le poivre. Bien mélanger et verser dans le plat.
3 Grosses pommes de terre 1 Chorizo 1càs Huile d'olive Paprika Herbes de provence Sel et poivre 1 Échalote
Etape 2 /3
Faire cuire
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Casser les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre. Les battre en omelette. Verser ce mélange dans le plat et melanger doucement. Cuire à 210 pendant 10 minutes
6 Oeufs Sel et poivre
Moule antiadhésif Cake Factory