undefined
undefined
Recette de Tefal

Omelette aux oignons, petits pois et fromage

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 70 g de fromage affiné

  • 8 oeuf

  • 1 oignon

  • 150 g de petit pois

  • 500 ml d'eau

  • 1 cuillère à soupe d'huile alimentaire végétale

Préparation

Etape 1/7

Epluchez et émincez l’oignon.

Etape 2/7

Dans une poêle faites revenir doucement un oignon avec l'huile végétale.

Etape 3/7

Egouttez et rincez les petits pois.

Etape 4/7

Battez les œufs, ajoutez les petits pois et assaisonnez de sel et de poivre.

Etape 5/7

Ajoutez le tout dans la poêle et remuez.

Etape 6/7

Lorsque l’omelette commence à être cuite, retournez-la à l’aide d’une assiette.

Etape 7/7

Parsemez l’omelette de fromage râpé et dégustez !