Omelette aux épinards et à la ricotta
Tefal
Recette de Tefal

Omelette aux épinards et à la ricotta

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Œufs frais

  • 125 g Ricotta

  • Sel et poivre

  • 1 càs Persil plat

  • 1 càs Ciboulette

  • 1 càs Cerfeuil

  • 30 g Pignons de pin

  • 30 g Beurre

  • 50 g Pousses d’épinards

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la ricotta, du sel et du poivre. Rincez et hachez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ajoutez-les aux œufs. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

  • 8 Œufs frais
  • 125g Ricotta
  • Sel et poivre
  • 1càs Persil plat
  • 1càs Ciboulette
  • 1càs Cerfeuil

Etape 3 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Dans la poêle à sec, faites griller les pignons 2 min. en remuant de temps en temps. Réservez.

  • 30g Pignons de pin

Etape 4 /5

Placez dans la poêle le beurre. Dès qu’il est fondu, versez le mélange œufs/ricotta/herbes et cuisez l’omelette jusqu'à ce qu’elle soit prise en la cassant de temps en temps avec la spatule.

  • 30g Beurre

Etape 5 /5

Placez les pousses d’épinards et les pignons sur l’omelette et refermez-la comme un chausson. Faites glisser l’omelette sur un plat. Servez.

  • 30g Pignons de pin
  • 50g Pousses d’épinards