undefined
undefined
Recette de Tefal

Omelette au saumon fumé

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 oeuf

  • 5 g de persil

  • 3 g d'estragon

  • 30 g de beurre

  • 200 g de saumon fumé

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/10

Hachez les herbes.

Etape 2/10

Coupez le saumon fumé en dés.

Etape 3/10

Dans un bol, cassez les oeufs et mélangez-les avec les herbes, du sel et du poivre.

Etape 4/10

Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites fondre la moitié du beurre pour qu’il soit mousseux.

Etape 5/10

Versez le quart de la préparation.

Etape 6/10

Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les bords soient cuits.

Etape 7/10

À ce moment, ajoutez d’un côté, le quart des dés de saumon.

Etape 8/10

À l’aide d’une spatule, repliez l’omelette en deux sur la garniture.

Etape 9/10

Réservez au chaud.

Etape 10/10

Répétez l’opération pour le reste des oeufs en utilisant le reste du beurre à chauffer dans la poêle entre 2 cuissons.