Omelette au brie et au lard - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Omelette au brie et au lard

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g Brie

  • 15 g Beurre

  • 1 gousse Ail

  • 6 Œufs

  • 2 càs Crème liquide entière

  • 1 càs Persil haché

  • Sel, poivre

  • 4 tranche Lard fumé (50 g environ)

Accessoires

  • Accessoire four XL
    Accessoire four XL
  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le brie en 4 tranches de même taille. Faites fondre le beurre. Epluchez et hachez la gousse d’ail.

  • 75g Brie
  • 15g Beurre
  • 1gousse Ail

Etape 2 /4

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le beurre fondu, l’ail et le persil. Salez légèrement et poivrez. Versez dans l’accessoire four.

  • 6 Œufs
  • 2càs Crème liquide entière
  • 1càs Persil haché
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 3. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les tranches de brie sur la moitié de l’omelette et mettez les tranches de lard à griller sur la plaque grill pendant 2 min. Repliez la moitié de l’omelette nature sur la moitié avec le fromage, retournez les tranches de lard et laissez cuire encore 2 min.

  • 4tranche Lard fumé (50 g environ)
  • Accessoire four XL

Etape 4 /4

Placez délicatement l’omelette sur un plat, coupez-la en 4 bandes et ajoutez une tranche de lard sur chaque bande. Servez sans attendre avec une salade par exemple.