Oeufs cocotte au jambon blanc - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Oeufs cocotte au jambon blanc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Oeufs

  • 1 C. à s. d'huile d'olive

  • Sel & poivre

  • 2 tranche De jambon blanc coupé en petits carrés

  • 4 C. à c. de gruyère râpé

Préparation

Etape 1 /4

Huiler 4 ramequins (résistants à la chaleur) avec de l'huile d'olive. Casser un oeuf dans chaque ramequin.

  • 4 Oeufs
  • 1 C. à s. d'huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter la garniture sur l'œuf. Assaisonner.

  • Sel & poivre
  • 2tranche De jambon blanc coupé en petits carrés
  • 4 C. à c. de gruyère râpé

Etape 3 /4

Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant les ramequins. Poser une assiette sur les ramequins pour les couvrir.

Etape 4 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.