undefined
undefined
Recette de Tefal

Oeufs mayonnaise aux oeufs de saumon

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 3 oeuf

  • 3 cuillère à soupe de mayonnaise

  • 3 cuillère à café d'oeuf de saumon

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de ciboulette

Préparation

Etape 1/7

Faites cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 min.

Etape 2/7

Une fois le temps écoulé, rincez les oeufs à l'eau froide et réservez.

Etape 3/7

Une fois froids, coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur.

Etape 4/7

Préparez votre poche à douille, remplissez la poche avec la mayonnaise, poussez la mayonnaise vers la sortie de la poche et placez sur chaque demi-oeufs un peu de mayonnaise. Si vous n'avez pas de poche à douille, vous pouvez également le faire avec une petite cuillère mais le résultat sera moins précis.

Etape 5/7

Placez ensuite sur chaque oeuf, 1/2 cuillere a cafe d'oeuf de saumon.

Etape 6/7

Poivrez et parsemez de ciboulette.

Etape 7/7

Vous pouvez réserver au frigo et les sortir 10 min avant dégustation.