Oeufs cocottes reblochon
Recette de cat699

Oeufs cocottes reblochon

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Petits pains

  • 20 cl Creme fraiche

  • 20 g Reblochon

  • 8 jaune d'oeuf

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Couper le haut des petits pain et retirer la mie ,réservez les couvercles

  • 4 Petits pains

Etape 2 /5

Dans une casserole mettre la crème et le reblochon coupé en des. Mélanger,laissez fondre le reblochon à feu doux. Ajoutez le sel et un peu de poivre

  • 20cl Creme fraiche
  • 20g Reblochon
  • 0 sel
  • poivre

Etape 3 /5

Mettre la crème reblochon dans les petits pains avec une petite louche..

  • 8 jaune d'oeuf

Etape 4 /5

Ajoutez deux jaunes d'oeuf par petit pain et remettre les couvercles

  • 4 Petits pains
  • 20cl Creme fraiche
  • 20g Reblochon
  • 8 jaune d'oeuf

Etape 5 /5

Mettre les petits pains dans le moule antiadhésif, j'en met 3 ou 4 selon la grosseur des pains .

  • Moule antiadhésif Cake Factory