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Recette de Tefal

Oeufs brouillés aux asperges et au parmesan

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 asperge

  • 8 oeuf

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 3 cuillère à soupe de crème fraîche liquide

  • 40 g de parmesan

Préparation

Etape 1/9

Préparez les asperges vertes. Retirez la partie dure, épluchez l'asperge, séparez la tête et coupez le reste de la tige en fines rondelles. Astuce anti-gaspillage : vous pouvez conserver la partie dure de l'asperge pour faire un velouté.

Etape 2/9

Faites poêler les têtes d'asperge 5 min dans une cuillere a soupe d'huile d'olive.

Etape 3/9

Ajoutez les fines rondelles et terminez la cuisson 2 à 3 minutes. L'asperge doit rester croquante. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

Etape 4/9

Mettez une casserole d'eau à bouillir.

Etape 5/9

Dans une jatte ou dans une casserole plus petite que celle déjà utilisée, fouettez les oeufs.

Etape 6/9

Mettez la jatte ou la casserole en bain-marie dans la casserole d'eau bouillante et continuez à fouetter doucement les oeufs jusqu'à ce qu'ils commencent à cuire et à se brouiller.

Etape 7/9

Ajouter la crème hors du feu, mélangez, salez et poivrez.

Etape 8/9

Disposez les œufs brouillés dans les assiettes et déposez y les asperges.

Etape 9/9

Râpez du parmesan sur chaque assiette. Salez et poivrez. Servez aussitôt.