Oatcakes aux carottes
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Oignon
1 càs Coriandre fraîche
2 Œufs
180 g Flocons d'avoine
25 cl Lait chaud
1 pincée Cumin
1 pincée Cannelle
Sel, poivre
50 g Gruyère râpé
6 cl Huile d’olive
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Pelez et râpez les carottes. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez la coriandre. Dans un bol, battez les œufs.
Etape 3 /5
Versez les flocons d'avoine dans le lait chaud avec les épices, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Mélangez tous les ingrédients et formez de petites galettes.
Etape 5 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Faites cuire les galettes 5 min. de chaque côté, et accompagnez-les de salade.