undefined
undefined
Recette de Tefal

Nouilles sautées aux crevettes et à la courge butternut

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 80 g de nouille de riz

  • 100 g de crevette

  • 150 g de courge butternut

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 pincée de noix de cajou

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/6

Faire chauffer de l’huile.

Etape 2/6

Ajouter la courge butternut coupée en dés et faire cuire le tout avec quelques cuillères d’eau pendant 10 minutes.

Etape 3/6

Une fois la courge butternut tendre, la sortir du feu, et sur la même poêle, faire revenir les crevettes avec le gingembre finement haché ou râpé.

Etape 4/6

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles chinoises selon les indications du paquet (comptez environ 3 minutes).

Etape 5/6

Une fois les crevettes cuites, ajouter les nouilles cuites, la sauce soja, les noix de cajou hachées (facultatif) et faire cuire une dernière minute le temps que les nouilles s’imprègnent de la sauce.

Etape 6/6

Assaisonner de sel et de poivre.