Nonette
- Temps Total 2h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
100 ml Lait
1 Sachet levure chimique
40 g Beurre
1 càc Mélange d épices pour pain d’épices
60 g Cassonade
1 Oeuf
100 g Miel
3 càs Marmelade d orange
2 càs Sucre glace
125 ml Jus d orange
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole à feu doux , faites chauffer le lait avec le beurre , le miel et la cassonade. Retirez du feu au premier frémissement.
Etape 2 /4
Mélangez la farine avec la levure , le sel et les épices dans un saladier . Ajoutez l’œuf , la préparation au lait et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène .
Etape 3 /4
Beurrez le moules à muffins en silicone et remplissez les empreintes au 3/4 avec la pâte , puis déposez une cuillère à café de marmelade.
Etape 4 /4
À la sortie du four , démoulez les nonettes et glacez-les avec le sucre glace mélangé au jus d orange . Laissez reposer 2 heures .