Nids de Pâques
Tefal
Recette de Tefal

Nids de Pâques

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat noir

  • 150 g Beurre

  • 6 Œufs

  • 100 g Sucre de canne

  • 50 g Farine

  • Décor :

  • 12 Œufs Kinder®

  • Œufs de Pâques

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 200g Chocolat noir
  • 150g Beurre

Etape 2 /5

Placer le chocolat dans un saladier et ajouter le sucre, puis les jaunes d'œufs et enfin la farine et la levure.

  • 200g Chocolat noir
  • 6 Œufs
  • 100g Sucre de canne
  • 50g Farine

Etape 3 /5

Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.

  • 6 Œufs

Etape 4 /5

Répartir dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

A l'aide d'une cuillère à café, creuser les gâteaux pour former une petite cavité. Placer des petits oeufs en sucre et sur le dessus placer un oeuf au chocolat.

  • 100g Sucre de canne
  • Œufs de Pâques