Nids de Pâques
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat noir
150 g Beurre
6 Œufs
100 g Sucre de canne
50 g Farine
Décor :
12 Œufs Kinder®
Œufs de Pâques
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
200g Chocolat noir 150g Beurre
Etape 2 /5
Placer le chocolat dans un saladier et ajouter le sucre, puis les jaunes d'œufs et enfin la farine et la levure.
200g Chocolat noir 6 Œufs 100g Sucre de canne 50g Farine
Etape 3 /5
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
6 Œufs
Etape 4 /5
Répartir dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
A l'aide d'une cuillère à café, creuser les gâteaux pour former une petite cavité. Placer des petits oeufs en sucre et sur le dessus placer un oeuf au chocolat.
100g Sucre de canne Œufs de Pâques