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Recette de angel

Napolitain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Oeufs

  • 210 g Sucre

  • 300 g Farine

  • 300 g Crème liquide entière

  • 15 g Levure

  • 2 càc Vanille liquide

  • 1 càs Cacao

  • 300 g Chocolat noir

  • 300 g Sucre glace

  • 7 càs Lait

  • 110 g Creme liquide entière

  • Vermicelles au chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire 3 gâteaux : 2 à la vanille, 1 au chocolat. Pour les gâteaux à la vanille : battre 2 œufs avec 70g de sucre, rajouter 100 g de crème, 1 cuillère à café de vanille liquide, 100g de farine, 5 grammes de levure. Pour celui au chocolat : même chose en remplaçant la vanille par le cacao. Chaque gâteau est cuit 20 minutes.

  • 6 Oeufs
  • 210g Sucre
  • 300g Farine
  • 300g Crème liquide entière
  • 15g Levure
  • 2càc Vanille liquide
  • 1càs Cacao
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Ganache au chocolat : Chauffer la crème jusqu'à ébullition, rajouter le chocolat et mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse. Laisse refroidir

  • 300g Chocolat noir
  • 110g Creme liquide entière

Etape 3/5

Placer la génoise à la vanille, recouvrir d'une partie de la ganache au chocolat, déposer la génoise au chocolat, recouvrir du reste de la ganache et terminer par la génoise à la vanille.

Etape 4/5

Glacage blanc : Mélanger le lait et le sucre glace et le déposer sur le dessus. Rajouter des vermicelles au chocolat. Laisse prendre au frais.

  • 300g Sucre glace
  • 7càs Lait
  • Vermicelles au chocolat

Etape 5/5

Découper les bords pour un rendu plus joli.