Muffins
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Œuf
110 g Sucre
60 g Beurre coupé en petits morceaux
140 g Farine
1 Levure chimique
60 g Lait
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
60g Beurre coupé en petits morceaux
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’œuf, puis la farine, la levure, le lait et mélanger délicatement.
1 Œuf 110g Sucre 60g Beurre coupé en petits morceaux 140g Farine 1 Levure chimique 60g Lait
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les moules puis les placer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.