Muffins
Tefal
Recette de Tefal

Muffins

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Œuf

  • 110 g Sucre

  • 60 g Beurre coupé en petits morceaux

  • 140 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 60 g Lait

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 60g Beurre coupé en petits morceaux

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’œuf, puis la farine, la levure, le lait et mélanger délicatement.

  • 1 Œuf
  • 110g Sucre
  • 60g Beurre coupé en petits morceaux
  • 140g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 60g Lait

Etape 3 /5

Verser la pâte dans les moules puis les placer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.