Muffins vanillés
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 4 Oeufs 
- 220 g Sucre vanillé 
- 350 g Maïzena 
- 350 g Farine 
- 2 Sachet de levure 
- 200 g Beurre doux 
- 500 ml Lait 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs avec le sucre vanillé
Etape 2 /5
Fondre le beurre et le mélanger au lait
Etape 3 /5
Ajouter progressivement le mélange lait beurre au mélange farine/maïzena/levure jusqu'à une homogénéité de la pâte
Etape 4 /5
Mélanger la pâte précédente au mélange œufs/sucre
Etape 5 /5
Remplir le moule à muffins au 3/4 chacun Mettre en programme individuel 30minutes Rajouter 2 à 3 minutes si vous les préférés dorés
