Muffins surimi, coriandre et curry
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 10 surimi 
- 3 oeufs 
- 10 cl lait demi écrémé 
- 180 g farine 
- 10 brins de coriandre ou coriandre en flacon 
- sel fin 
- poivre 
- 1 sachet de levure chimique 
- 5 cl huile végétale 
- 2 càc curry 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Battre les oeufs avec l'huile et le lait.
Etape 2 /6
Ajouter la farine et la levure, saler et poivrer. Ajouter le curry et mélanger.
Etape 3 /6
Ciseler la coriandre au dessus de la pâte ou ajouter une cuillère à soupe de coriandre déshydratée.
Etape 4 /6
Découper les bâtonnets de surimi en petites tranches et les ajouter au mélange.
Etape 5 /6
Remplissez les moules à muffins de pâte
Etape 6 /6
Faire cuire dans le Cake Factory 30 minutes.
