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Recette de aline

Muffins sans gluten ni lactose aux pépites de chocolat

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 133 g Farine riz complète

  • 57 g Maïzena

  • 1 càc Gomme de guar

  • 1 pincée Sel

  • 10 g Levure (sans phosphate)

  • 1 Oeuf

  • 90 g Sucre blond

  • 120 ml Lait amande vanille

  • 80 g Margarine végétale

  • 1 càc Vanille liquide

  • 150 g Chocolat coupé grossièrement

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mélanger dans un premier saladier Farine de riz Maizena Gomme de guar Le sachet de levure Le sel Et mettre les morceaux de chocolat dans un peu de farine de riz au congélateur (15/20min)

  • 133g Farine riz complète
  • 57g Maïzena
  • 1càc Gomme de guar
  • 1pincée Sel
  • 10g Levure (sans phosphate)
  • 150g Chocolat coupé grossièrement

Etape 2/5

Faire fondre la margarine

  • 80g Margarine végétale
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/5

Mélangé Le sucre et l'oeuf , y rajouter le lait d'amande, la vanille et en dernier la margarine fondue

  • 1 Oeuf
  • 90g Sucre blond
  • 120ml Lait amande vanille
  • 80g Margarine végétale
  • 1càc Vanille liquide

Etape 4/5

Mélanger les deux saladiers ensemble. Retirer du congélateur le chocolat le tamisé pour retirer la farine de riz, et retirer une petite poignée que l'on réserve pour la fin. Incorporer le chocolat au mélange.

  • 150g Chocolat coupé grossièrement

Etape 5/5

Remplir les 6 moules généreusement Rajouter sur le dessus des morceaux de chocolat Si vous avez des perle de sucre rajoutez en ça ne sera que meilleur ! Enfourner pour 27min

  • Moule à 6 muffins