Muffins pomme-amande
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Pommes
2 Oeufs
100 g De farine
100 g De sucre en poudre
75 g De poudre d amande
50 g De beurre
100 ml De lait
1 càc De levures
Accessoires
Moule rond Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes et les couper en petits des
2 Pommes
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre
50g De beurre
Moule rond
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d amande, le sucre et la levure chimique
100g De farine 100g De sucre en poudre 75g De poudre d amande 1càc De levures
Etape 4 /5
Incorporez ensuite le lait, les œufs et le beurre fondu. Mélangez pour une pâte à muffins homogène puis ajouter les des de pommes
2 Pommes 2 Oeufs 50g De beurre 100ml De lait
Etape 5 /5
Versez la pâtes dans les moules à muffins en les remplissant aux 3/4.
Moule à 6 muffins