Muffins ou cakes à la fraise
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
330 g Farine
3 Oeufs
240 g Sucre poudre
180 g Beurre
1 Sachet de levure chimique
1 Yaourt
350 g Fraises
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
180g Beurre
Etape 2 /4
Ajouter le sucre dans le beurre fondu Ajouter les œufs un à un Ajouter la farine et la levure
330g Farine 3 Oeufs 240g Sucre poudre 180g Beurre 1 Sachet de levure chimique
Etape 3 /4
Finir par le yaourt nature Et les fruits (pour ma part décongelés)
1 Yaourt
Etape 4 /4
Mettre dans les moules à muffins au 3/4 Les saupoudrer de cassonade (facultatif) P2 pendant 35 min
Moule à 6 muffins