Muffins ou cakes à la fraise
Recette de Grazy

Muffins ou cakes à la fraise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 330 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 240 g Sucre poudre

  • 180 g Beurre

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Yaourt

  • 350 g Fraises

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre

  • 180g Beurre

Etape 2 /4

Ajouter le sucre dans le beurre fondu Ajouter les œufs un à un Ajouter la farine et la levure

  • 330g Farine
  • 3 Oeufs
  • 240g Sucre poudre
  • 180g Beurre
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3 /4

Finir par le yaourt nature Et les fruits (pour ma part décongelés)

  • 1 Yaourt

Etape 4 /4

Mettre dans les moules à muffins au 3/4 Les saupoudrer de cassonade (facultatif) P2 pendant 35 min

  • Moule à 6 muffins