Muffins marbrés
Recette de patou56

Muffins marbrés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat noir

  • 140 g Beurre

  • 140 g Farine

  • 80 g Sucre en poudre

  • 0.5 sachet Sachet de levure

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre

  • 140g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Faire fondre le chocolat

  • 100g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /6

Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure puis rajouter le beurre

  • 140g Beurre
  • 140g Farine
  • 80g Sucre en poudre
  • 0.5sachet Sachet de levure
  • 4 Oeufs

Etape 4 /6

Répartir l’appareil dans 2 saladiers et ajouter le chocolat dans une des pâtes

  • 100g Chocolat noir

Etape 5 /6

Alterner la pâte nature et celle au chocolat dans chaque alvéole du moule (remplir au 3/4)

Etape 6 /6

Faire cuire

  • Moule à 6 muffins