Muffins marbrés
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat noir
140 g Beurre
140 g Farine
80 g Sucre en poudre
0.5 sachet Sachet de levure
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre
140g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat
100g Chocolat noir
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /6
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure puis rajouter le beurre
140g Beurre 140g Farine 80g Sucre en poudre 0.5sachet Sachet de levure 4 Oeufs
Etape 4 /6
Répartir l’appareil dans 2 saladiers et ajouter le chocolat dans une des pâtes
100g Chocolat noir
Etape 5 /6
Alterner la pâte nature et celle au chocolat dans chaque alvéole du moule (remplir au 3/4)
Etape 6 /6
Faire cuire
Moule à 6 muffins