undefined
Recette de -

Muffins macédoine

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De farine

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 2 tranche Tranche de jambon

  • 2 Œufs

  • 25 cl De lait écrémé

  • 50 g De gruyère râpé

  • 200 g De macédoine

  • Sel-poivre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Mélangé la farine et la levure

  • 250g De farine
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2/3

Ajouter les œufs mélangés bien et ajouté le lait

  • 2 Œufs
  • 25cl De lait écrémé

Etape 3/3

Coupez le jambon en petits morceaux et égouttez bien la macédoine après l'avoir rincée. Ajoutez-les ainsi que le fromage râpé, puis mélangez.sel poivre

  • 2tranche Tranche de jambon
  • 50g De gruyère râpé
  • 200g De macédoine
  • Sel-poivre
  • Moule à 6 muffins