Muffins legers coco et choco
Recette de Marjorie

Muffins legers coco et choco

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 125 g lait

  • 15 g Huile

  • 15 g Cacao amer

  • 100 g Yaourt grec

  • 30 g Coco

  • 5 g Levure

  • 3 g Bicarbonate alimentaire

  • 40 g Sucre canne

Préparation

Etape 1 /2

Dans le bol mettez la noix de coco et le yaourt grec, puis mélangez. Mettre de côté.

  • 100g Yaourt grec
  • 30g Coco

Etape 2 /2

Ensuite vous mélangez tous les autres ingrédients. Dans 6 moules à muffins versez la pâte, déposez une cuillère de noix de coco et recouvrez de pâte. Faites cuire à 180°C pendant 10 à 15 min.

  • 125g Farine
  • 125g lait
  • 15g Huile
  • 15g Cacao amer
  • 5g Levure
  • 3g Bicarbonate alimentaire
  • 40g Sucre canne