Muffins fraises – chantilly
Tefal
Recette de Tefal

Muffins fraises – chantilly

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 pièces

Préparation

Etape 1 /6

Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Mettez-les dans un récipient et ajoutez le jus du citron et 20g de sucre.

Etape 2 /6

Mélangez et réservez. Mettez la crème bien froide dans un saladier, montez-la en chantilly avec un fouet électrique.

Etape 3 /6

Quand elle commence à monter, ajoutez 20 g de sucre, 1 pincée de vanille en poudre et continuez à fouetter jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Etape 4 /6

Coupez les muffins en 2, tartinez chaque face avec de la confiture de fraise. Répartissez la moitié des fraises et refermez les muffins.

Etape 5 /6

Faites-les cuire 5 min dans l’appareil.

Etape 6 /6

Servez en décorant avec la crème chantilly et le reste de fraises.