Muffins fraises – chantilly
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
Préparation
Etape 1 /6
Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Mettez-les dans un récipient et ajoutez le jus du citron et 20g de sucre.
Etape 2 /6
Mélangez et réservez. Mettez la crème bien froide dans un saladier, montez-la en chantilly avec un fouet électrique.
Etape 3 /6
Quand elle commence à monter, ajoutez 20 g de sucre, 1 pincée de vanille en poudre et continuez à fouetter jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Etape 4 /6
Coupez les muffins en 2, tartinez chaque face avec de la confiture de fraise. Répartissez la moitié des fraises et refermez les muffins.
Etape 5 /6
Faites-les cuire 5 min dans l’appareil.
Etape 6 /6
Servez en décorant avec la crème chantilly et le reste de fraises.