Muffins feuilletés
- Temps Total 45min
- 20minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Pâte feuilletée 
- 1 Fromage de chèvre frais 
- Miel 
- 6 Oeufs 
- 1 pincée de sel 
- 1 pincée de thym 
Accessoires
- 6 moules muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /7
Couper vôtre pâte feuilletée en 6 part
Etape 2 /7
Mettez dans chaque petits moules à muffins préalablement beurré, votre pâte feuilletée comme pour en faire un petit panier
Etape 3 /7
Mettez dans chaque moule une bonne cuillère à soupe de chèvre frais
Etape 4 /7
Mettez par dessus le fromage une petite quantité de miel (à votre convenance)
Etape 5 /7
Ajoutez un œuf entier dans chaque moule
Etape 6 /7
Ajoutez votre pincée de thym et de sel
Etape 7 /7
Mettez le tout en mode manuel à 210 degrés pendant 25 minutes
