undefined
Recette de Saratatouille

Muffins façon quiche

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 330 cl Lait

  • 60 g Emmental râpé

  • 100 g Allumettes de lardon

  • 5 5 baies

  • Persil

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire cuire les allumettes de lardon Bien les égoutter, sinon celà apporte trop de gras à vos quiches.

  • 100g Allumettes de lardon

Etape 2/5

Mélanger les ingrédients, farine, œufs, 5 baies, persil et finissez par le lait

  • 80g Farine
  • 2 Oeufs
  • 330cl Lait
  • 5 5 baies
  • Persil

Etape 3/5

Séparer votre préparation dans chaque alvéole. Ajouter les lardons et terminer en mettant 10gr de gruyère dans chacune d'elle.

  • 60g Emmental râpé
  • 100g Allumettes de lardon

Etape 4/5

Faites cuire en mode manuel à 180° pendant 30min.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/5

Continuer la cuisson à 200° pendant 10min Vos petites quiches prendrons alors un peu de couleur 😉

  • Moule à 6 muffins