Muffins danette
Recette de marine

Muffins danette

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Danette (parfum au choix)

  • 200 g Farine

  • 60 g D’huile

  • 5 g Levure

  • 100 g Chocolat

  • 80 g Lait

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine avec la levure. Les mélanger aux danettes

  • 2 Danette (parfum au choix)
  • 200g Farine
  • 5g Levure

Etape 2 /4

Ajouter ensuite le lait et l’huile, mélanger correctement et ajuster la quantité de lait suivant la texture souhaité

  • 60g D’huile
  • 80g Lait

Etape 3 /4

(Optionnel) Couper en quatre les carrés de chocolat afin d’avoir de grosses pépites, les ajouter ensuite à la préparation

  • 100g Chocolat

Etape 4 /4

Repartir la pâte dans les 6 moules et enfourner 25 minutes sur le programme 2 - gâteaux individuels

  • Moule à 6 muffins