Muffins coco chocolat
Recette de Gigi

Muffins coco chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 185 g Farine

  • 200 g Sucre

  • 100 g Coco râpée

  • 125 g Beurre

  • 25 cl Lait/lait de coco

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 2 Oeufs

  • de Chocolat noir

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure chimique, le coco râpée et le sucre vanillé.

  • 185g Farine
  • 200g Sucre
  • 100g Coco râpée
  • 1sachet de levure chimique
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 2 /3

Incorporez dans la préparation le beurre,le lait/lait de coco et les œufs. Mélanger le tout.

  • 125g Beurre
  • 25cl Lait/lait de coco
  • 2 Oeufs

Etape 3 /3

Une fois la pâte prête. L’ajouter à la moitier du moule puis y ajoutez un carré de chocolat noir. Enfournez et déguster 🙂

  • tablette de Chocolat noir
  • Moule à 6 muffins