Muffins coco chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
185 g Farine
200 g Sucre
100 g Coco râpée
125 g Beurre
25 cl Lait/lait de coco
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 Oeufs
de Chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure chimique, le coco râpée et le sucre vanillé.
185g Farine 200g Sucre 100g Coco râpée 1sachet de levure chimique 1sachet de sucre vanillé
Etape 2 /3
Incorporez dans la préparation le beurre,le lait/lait de coco et les œufs. Mélanger le tout.
125g Beurre 25cl Lait/lait de coco 2 Oeufs
Etape 3 /3
Une fois la pâte prête. L’ajouter à la moitier du moule puis y ajoutez un carré de chocolat noir. Enfournez et déguster 🙂
tablette de Chocolat noir
Moule à 6 muffins