undefined
Recette de Caro_line

Muffins chorizo gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    7min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g De farine

  • 100 g De beurre

  • 4 Œufs

  • 80 ml De lait

  • 1 Chorizo (doux ou fort)

  • 200 g De gruyère râpé

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre au micro-onde.

  • 100g De beurre

Etape 2/5

Dans un saladier mettre : la farine, la levure chimique, le lait et les œufs puis mélangez.

  • 250g De farine
  • 4 Œufs
  • 80ml De lait
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/5

Ajoutez le beurre fondu à la préparation puis mélangez à nouveau.

  • 100g De beurre

Etape 4/5

Coupez le chorizo en 4 et l’incorporer à la préparation ainsi que le gruyère râpé, mélangez bien.

  • 1 Chorizo (doux ou fort)
  • 200g De gruyère râpé

Etape 5/5

Et pour finir versez la préparation dans le moule à muffins. Choisir le programme P2 gâteaux individuels Durée : 35 min

  • Moule à 6 muffins