undefined
undefined
Recette de Tefal

Muffins chocolat blanc grenade

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 450 g Farine

  • 3 cuillère Levure chimique

  • 240 g Sucre en poudre

  • 360 g Crème fraîche

  • 3 Œuf

  • 2 Citron

  • 3 cuillère Extrait de vanille

  • 120 ml Huile végétale

  • 360 g Chocolat blanc

  • 420 g Grains de grenade

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre.

  • 450g Farine
  • 3cuillère Levure chimique
  • 240g Sucre en poudre

Etape 2/5

Dans le deuxième récipient, rassembler la crème, les œufs, les zestes de citron, l'extrait de vanille et l'huile et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 360g Crème fraîche
  • 3 Œuf
  • 2 Citron
  • 3cuillère Extrait de vanille
  • 120ml Huile végétale

Etape 3/5

Verser cette crème sur le mélange de farine et mélanger.

Etape 4/5

Couper le chocolat en grosses pépites et récupérer les grains de grenade. Ajouter l'ensemble à la pâte.

  • 360g Chocolat blanc
  • 420g Grains de grenade

Etape 5/5

Répartir la pâte dans les 6 empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule à 6 muffins