Muffins chocolat blanc framboises - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de Jeanne

Muffins chocolat blanc framboises

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 380 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 120 g Sucre

  • 1 càs Vanille liquide

  • 160 g Beurre

  • 240 ml Lait

  • 2 Oeufs

  • 18 Carreaux de chocolat blanc à patisser

  • 72 Framboises

Accessoires

  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /9

Couper les carreaux de chocolat en 4 à l’aide d’un grand couteau

  • 18 Carreaux de chocolat blanc à patisser

Etape 2 /9

Faire fondre le beurre

  • 160g Beurre

Etape 3 /9

Mélanger ensemble au fouet dans un saladier farine, levure, sucre, vanille liquide, œufs entiers, sel et le lait

  • 380g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 120g Sucre
  • 1càs Vanille liquide
  • 240ml Lait
  • 2 Oeufs

Etape 4 /9

Incorporer le beurre fondu

Etape 5 /9

Mettre un petite quantité de pâte dans le fond de chaque moule (beurrer les moules si vous utilisez directement ceux en métal)

Etape 6 /9

Placer dans chaque moule 2 framboises et 2 morceaux de chocolat blanc

  • 18 Carreaux de chocolat blanc à patisser
  • 72 Framboises

Etape 7 /9

Recouvrir de pâte et placer à nouveau 2 framboises et 2 morceaux de chocolat blanc

Etape 8 /9

Saupoudrer de quelques grains de sucre en poudre si vous le souhaitez

Etape 9 /9

Cuire programme 2 « Gâteaux individuels » pendant environ 32 minutes

  • 9 cups muffin Creabake