Muffins choco-speculoos ūüĆľ bocaux √† offrir ūüĆľ
Recette de Ma coccinelle le sourire d'Anais

Muffins choco-speculoos ūüĆľ bocaux √† offrir ūüĆľ

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 25min
  • Pr√©paration
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Ňíufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 60 g De sucre

  • 6 Speculoos

  • 50 g Chocolat noir

  • 1 pinc√©e de sel

  • 30 g Beurre fondu

  • 65 g De fromage blanc

  • 65 g De lait

  • 150 g Farine

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les ingrédients sec dans un saladier , farine avec la levure, ajouter le sucre et la pincée de sel puis les speculoos que vous aurez émietté ainsi que le chocolat

  • 1sachet de levure chimique
  • 60g De sucre
  • 6 Speculoos
  • 50g Chocolat noir
  • 1pinc√©e de sel
  • 150g Farine

Etape 2 /5

Dans un autre saladier, m√©langer les autres ingr√©dients liquide. Fromage blanc avec le lait, l'Ňďuf et le beurre fondu B

  • 1 Ňíufs
  • 30g Beurre fondu
  • 65g De fromage blanc
  • 65g De lait

Etape 3 /5

Verser la pr√©paration liquide sur la pr√©paration sec. M√©langer grossi√®rement √† la fourchette. Votre p√Ęte √† muffins ne doit pas √™tre homog√®ne, il doit rester des traces de farine

  • 1 Ňíufs
  • 1sachet de levure chimique
  • 60g De sucre
  • 6 Speculoos
  • 50g Chocolat noir
  • 1pinc√©e de sel
  • 30g Beurre fondu
  • 65g De fromage blanc
  • 65g De lait
  • 150g Farine

Etape 4 /5

Remplir les moules au 2/3 et enfourner pendant 15 min environ

Etape 5 /5

Laisser refroidir avant de d√©mouler. Bonne d√©gustation ūüėČ