Muffins aux pommes et rhum
Recette de Kakamess

Muffins aux pommes et rhum

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 50 g Beurre

  • 5.5 g Levure

  • 3 Oeufs

  • 2 Pommes

  • 2 càs Rhum brun

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les pommes et couper en cubes

  • 2 Pommes

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre 5 min

  • 50g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /6

Dans Un plat mettre les oeufs et le sucre mélanger

  • 120g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 4 /6

Ajouter la farine la levure mélanger

  • 150g Farine
  • 5.5g Levure

Etape 5 /6

Ajouter beurre le rhum et les pommes mélanger laisser 10mn a l'air ambiante

  • 50g Beurre
  • 2 Pommes
  • 2càs Rhum brun

Etape 6 /6

Puis mettre la préparation dans les moules à muffins et cuire 40 min en P-2

  • Moule à 6 muffins