undefined
Recette de jessalextiff

Muffins aux pomme fondante allégée

ratings.0

0/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Pommes

  • 10 g Beurre allégé

  • 1 càc Cannelle

  • 150 g Farine

  • 5 cl Lait

  • 1 Compote

  • 1 Yaourt nature

  • 2 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 7 g Levure chimique

  • 2 càc Cassonade

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Pour 8 muffins . Éplucher les pommes, enlever le trônions et les couper en petits cubes .

  • 2 Pommes

Etape 2/7

Dans une poêle à feu doux faire revenir les pommes avait 10 g de beurre , 2 cc de cassonade et une pincée de cannelle .

  • 2 Pommes
  • 10g Beurre allégé
  • 1càc Cannelle
  • 2càc Cassonade

Etape 3/7

Cassé et battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 2 Œufs
  • 50g Sucre

Etape 4/7

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.

  • 1càc Cannelle
  • 150g Farine
  • 5cl Lait
  • 1 Compote
  • 1 Yaourt nature
  • 7g Levure chimique

Etape 5/7

Remplir les moules a muffin de un tiers , Ajoutez les pommes et recouvrir de pâtes.

  • 2 Pommes
  • 10g Beurre allégé
  • 1càc Cannelle
  • 150g Farine
  • 5cl Lait
  • 1 Compote
  • 1 Yaourt nature
  • 2 Œufs
  • 50g Sucre
  • 7g Levure chimique
  • 2càc Cassonade
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/7

Rajouter du temps si nécessaire

Etape 7/7

Bonne dégustation