Muffins aux pomme fondante allégée
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Pommes
10 g Beurre allégé
1 càc Cannelle
150 g Farine
5 cl Lait
1 Compote
1 Yaourt nature
2 Œufs
50 g Sucre
7 g Levure chimique
2 càc Cassonade
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Pour 8 muffins . Éplucher les pommes, enlever le trônions et les couper en petits cubes .
2 Pommes
Etape 2 /7
Dans une poêle à feu doux faire revenir les pommes avait 10 g de beurre , 2 cc de cassonade et une pincée de cannelle .
2 Pommes 10g Beurre allégé 1càc Cannelle 2càc Cassonade
Etape 3 /7
Cassé et battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
2 Œufs 50g Sucre
Etape 4 /7
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
1càc Cannelle 150g Farine 5cl Lait 1 Compote 1 Yaourt nature 7g Levure chimique
Etape 5 /7
Remplir les moules a muffin de un tiers , Ajoutez les pommes et recouvrir de pâtes.
2 Pommes 10g Beurre allégé 1càc Cannelle 150g Farine 5cl Lait 1 Compote 1 Yaourt nature 2 Œufs 50g Sucre 7g Levure chimique 2càc Cassonade
Moule à 6 mini cakes
Etape 6 /7
Rajouter du temps si nécessaire
Etape 7 /7
Bonne dégustation