Muffins aux poires vegan
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g de farine
1 cuil. à café rase de levure chimique
1 /3 cuil. à café de bicarbonate
60 g de sucre blond
100 g de compote de poire
4 cl d’huile neutre
1 cl de jus de citron
1 poire pas trop mûre
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, fouetter la compote, l’huile, le sucre, le jus de citron et une pincée de sel.
60g de sucre blond 100g de compote de poire 4cl d’huile neutre 1cl de jus de citron 1pincée de sel
Etape 2 /7
Peler la poire, retirer le cœur et couper la chair en petits dés.
1 poire pas trop mûre
Etape 3 /7
Ajouter les ingrédients secs en les tamisant au-dessus du saladier. Fouetter.
Etape 4 /7
Ajouter les cubes de poire. Mélanger avec une cuillère en bois.
1 poire pas trop mûre
Etape 5 /7
Répartir équitablement la préparation dans les moules et placer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.